Atributos físicos-químicos y sensoriales de las almendras de quince clones de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en el Ecuador (2014) Vera Chang, Jaime Vallejo Torres, Christian Revista Ciencia y Tecnología Vol. 7 Núm. 2 Pág. 21-34
- Número de citas: 15 (13.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
Saltos Domínguez, Washington Alberto
Intriago Flor, Frank Guillermo
|
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador Vol. 17 Núm. 1 Pág. 38-49 | 2024 | Revista Ciencia y Tecnología |
Morales Rodriguez, Wiston
Carlosama Martínez, José Miguel
Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
Alderete Rendón, Abelardo Jerónimo
Vallejo Torres, Christian Amable
Morales Cedeño, Wiston Joel
|
Determination of geometric properties of cocoa beans (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 5 Pág. 11-22 | 2024 | Agro Productividad |
García Alamilla, Pedro
Tobías-Baeza, Aydee
Avendaño Arrazate, Carlos Hugo
García Alamilla, Ricardo
Carrera Lanestosa, Areli
|
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa Vol. 7 Núm. 1 Pág. 69 | 2022 | Journal of Science and Research |
Vera Chang, Jaime
Intriago Flor, Frank
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
|
Obtención de vino y vinagre a partir del mucílago de cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51 Vol. 9 Núm. 2 Pág. 89-98 | 2022 | UTCiencia |
Cabrera Blanco, Osmir
Patiño Altafuya, Juliana Elizabeth
Bazurto García, Doménica Lilibeth
Cuello Pérez, Maribel
|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
Rodríguez Delgado, Irán
|
Efectos de la fermentación y secado en el contenido de polifenoles y alcaloides del cacao Vol. 7 Núm. 5 Pág. 1280-1304 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Menéndez Cevallos, Luis Tito
Burgos Briones, Gabriel Alfonso
|
Caracterización de un jardín clonal de cacao (Theobroma cacao L.) en la amazonía peruana Vol. 1 Núm. 4 Pág. 30-42 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Parco, Máximo
Camacho, Alina A.
Parco, Jhimy A.
Dionisio, E.
|
Adapatación de clones de cacao (theobroma cacao l.) Tipo nacional en el piedemonte de Guasaganda, Cotopaxi, Ecuador Vol. 21 Núm. 3 Pág. 33-41 ARTICULO | 2020 | Alternativas |
Ramos Remache, Rommel
Sotomayor Cantos, Karina
Amores Puyutaxi, Freddy
Vasco Medina, Alfonso
Rhon Dávila, Francisco
|
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
Rivera-García, J.
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
|
Caracterización de fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) en Santo Domingo de Los Tsáchilas, Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 4 | 2018 | Bosques Latitud Cero |
Anzules Toala, Vicente
Borjas, Ricardo
Castro Cepero, Viviana
Julca Otiniano, Alberto Marcial
|
Organoleptic quality assessment of Theobroma cacao L. in cocoa farms in northern Huila, Colombia Vol. 67 Núm. 1 Pág. 46-52 | 2018 | Acta Agronómica |
Machado Cuellar, Leidy
Ordoñez Espinosa, Claudia Mercedes
Angel Sánchez, Yimi Katherine
Guaca Cruz, Lised
Suárez Salazar, Juan Carlos
|
Variación fenotípica y selección de genotipos de cacao de alto rendimiento en Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 23-33 ARTICULO | 2017 | Revista ESPAMCIENCIA |
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
Tarqui Freire, Omar Miguel
Loor, Rey G
Amores Puyutaxi, Freddy
Motamayor, Juan Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024