Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea (2014) ARTICULO López Herrera, Michael Wing-Ching Jones, Rodolfo Rojas Bourrillón, Augusto Rodrigues, Sofia Nutrición animal tropical Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-20
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad fermentativa y producción de metano en ensilados de rastrojo de maíz adicionados con nopal fermentado y sin fermentar Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2021 | Abanico veterinario |
Araiza Rosales, Elia Esther
González Arreola, Adolfo
Pámanes Carrasco, Gerardo
Murillo Ortiz, Manuel
Jiménez Ocampo, Rafael
Herrera Torres, Esperanza
|
Evaluación de la calidad nutritiva de un ensilado para la alimentación de ganado lechero a partir de los residuos provenientes del trillado de quinua (chenopodium quinoa willd) y sangorache (amaranthus hybridus l.) Vol. 13 Núm. 4 Pág. 438-450 | 2017 | Roca |
Fernández Paredes, Manuel Enrique
Zumba Montes, Luz Clemencia
López Castillo, Guadalupe de las Mercedes
|
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 37-47 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
López Herrera, Michael
WingChing-Jones, Rodolfo
Rojas Bourrillón, Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024