Número de publicaciones: 24 (75.0% citado)
Número de citas: 62 (62.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 17
Índice h: 4
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 2.7
Promedio de citas últimos 5 años: 1.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 10
2022 11
2021 12
2020 9
2019 11
2018 0
2017 5
2016 2
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 1
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 4
2020 1 3
2019 0 7
2018 0 4
2017 0 13
2016 0 11
2015 0 2
2014 0 15
1995 0 3
1996 0 0
1997 0 0
1998 0 0
1999 0 0
2000 0 0
2001 0 0
2002 0 0
2003 0 0
2004 0 0
2005 0 0
2006 4 0
2007 3 0
2008 2 0
2009 2 0
2010 2 0
2011 2 0
2012 1 0
2013 2 0
2022 2 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
24 Artículo de revista 62
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
Artículo ARTICULO 10
2016 Efecto de la frecuencia de corte y la precipitación en el rendimiento de Cratylia argentea orgánica
Artículo ARTICULO 8
2014 Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
Artículo 8
2019 Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrado y urea en mezclas ensiladas
Artículo ARTICULO 4
2018 Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro.
Artículo 3
2020 Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas
Artículo 3
2017 Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos en la calidad física y química de mezclas para ensilaje
Artículo ARTICULO 3
1995 Las industrias de semilla de maíz de Centro América y México
Artículo 3
2016 Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea.
Artículo ARTICULO 3
2014 Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
Artículo ARTICULO 3
2019 Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje.
Artículo ARTICULO 3
2021 Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados
Artículo 2
2014 Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastrojos de piña
Artículo 2
2021 Calidad de fibra y producción de metano en ensilados de leguminosas con fuentes de carbohidratos
Artículo 2
2014 Comparación de dos grupos raciales de bovinos en cuanto a incidencia de garrapatas (acari
Artículo ARTICULO 2
2015 Características pre-destete de cruces genéticos de bovinos de carne en el trópico seco costarricense
Artículo ARTICULO 1
2015 Valoración nutricional de ensilajes de corona de piña con adición de heno y urea
Artículo ARTICULO 1
2018 Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas para ensilaje.
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024