Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro. (2018) Lazo Salas, Gerson J. Rojas Bourrillón, Augusto Campos Granados, Carlos Zumbado Ramírez, Carlos López Herrera, Michael Nutrición animal tropical Vol. 12 Núm. 1 Pág. 59-79

  • Número de citas: 3 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146
2021 Nutrición animal tropical
Montero Durán, Eduardo Rojas Bourrillón, Augusto López Herrera, Michael
Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas
Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas Vol. 14 Núm. 2 Pág. 131-155
2020 Nutrición animal tropical
Alvarez Brito, Ricardo Rojas Bourrillón, Augusto López Herrera, Michael
Determinación del contenido energético de materiales forrajeros a través de la relación entre la técnica de producción de gas in vitro y la ecuación mecanicista del NRC (2001)
Determinación del contenido energético de materiales forrajeros a través de la relación entre la técnica de producción de gas in vitro y la ecuación mecanicista del NRC (2001) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 13-35
2020 Nutrición animal tropical
Arce Ramírez, Walter Rojas Bourrillón, Augusto Campos Granados, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Oct-2024