Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro. (2018) Lazo Salas, Gerson J. Rojas Bourrillón, Augusto Campos Granados, Carlos Zumbado Ramírez, Carlos López Herrera, Michael Nutrición animal tropical Vol. 12 Núm. 1 Pág. 59-79
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146 | 2021 | Nutrición animal tropical |
Montero Durán, Eduardo
Rojas Bourrillón, Augusto
López Herrera, Michael
|
Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas Vol. 14 Núm. 2 Pág. 131-155 | 2020 | Nutrición animal tropical |
Alvarez Brito, Ricardo
Rojas Bourrillón, Augusto
López Herrera, Michael
|
Determinación del contenido energético de materiales forrajeros a través de la relación entre la técnica de producción de gas in vitro y la ecuación mecanicista del NRC (2001) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 13-35 | 2020 | Nutrición animal tropical |
Arce Ramírez, Walter
Rojas Bourrillón, Augusto
Campos Granados, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Oct-2024