2009 |
Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
|
Artículo
|
13 |
2009 |
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna ("Vigna radiata")
|
Artículo
|
13 |
2010 |
Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz ("zea mays"). Valor nutricional y fermentativo
|
Artículo
ARTICULO
|
12 |
2017 |
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2014 |
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
|
Artículo
|
8 |
2021 |
Efecto de la fertilización nitrogenada y la edad de rebrote sobre las características morfológicas y rendimiento agronómico del botón de oro (Tithonia diversifolia) ecotipo INTA-Quepos
|
Artículo
|
4 |
2019 |
Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrado y urea en mezclas ensiladas
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Efecto de raza y niveles de energía en la nalización de novillos en pastoreo.
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2018 |
Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro.
|
Artículo
|
3 |
2020 |
Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas
|
Artículo
|
3 |
2006 |
Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2016 |
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea.
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2019 |
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje.
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2015 |
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
|
Artículo
|
3 |
2021 |
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastrojos de piña
|
Artículo
|
2 |
2020 |
La producción de gas in vitro para estimar la energía neta de lactancia
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2006 |
Limitaciones y oportunidades para el desarrollo de la producción pecuaria orgánica en Costa Rica.
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Valoración nutricional de ensilajes de corona de piña con adición de heno y urea
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Determinación del contenido energético de materiales forrajeros a través de la relación entre la técnica de producción de gas in vitro y la ecuación mecanicista del NRC (2001)
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Nitrógeno orgánico y químico en sorgo Negro con cobertura permanente de maní forrajero. II.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2009 |
Uso de granos secos con solubles (DDGS) provenientes de la destilería del maíz en suplementos para vacas lactantes en pastoreo de estrella africana (Cynodon nlemfluensis)
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Variaciones de β caroteno en sangre de vacas lecheras durante el periodo post parto
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |