Número de publicaciones: 39 (61.5% citado)
Número de citas: 101 (38.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 41
Índice h: 5
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 1.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 12
2022 13
2021 13
2020 13
2019 14
2018 3
2017 9
2016 7
2015 8
2014 6
2013 1
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 3 6
2020 2 6
2019 1 7
2018 3 3
2017 1 14
2016 0 3
2015 0 5
2014 0 13
2010 4 12
2009 5 27
2006 2 5
2007 2 0
2008 1 0
2011 3 0
2012 4 0
2013 2 0
2022 1 0
2023 3 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
39 Artículo de revista 101
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 25

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
Artículo 13
2009 Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna ("Vigna radiata")
Artículo 13
2010 Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz ("zea mays"). Valor nutricional y fermentativo
Artículo ARTICULO 12
2017 Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
Artículo ARTICULO 10
2014 Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
Artículo 8
2021 Efecto de la fertilización nitrogenada y la edad de rebrote sobre las características morfológicas y rendimiento agronómico del botón de oro (Tithonia diversifolia) ecotipo INTA-Quepos
Artículo 4
2019 Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrado y urea en mezclas ensiladas
Artículo ARTICULO 4
2017 Efecto de raza y niveles de energía en la nalización de novillos en pastoreo.
Artículo ARTICULO 4
2018 Caracterización fermentativa y nutricional de mezclas ensiladas de corona de piña con guineo cuadrado Musa (ABB) I. Parámetros fermentativos, análisis bromatológico y digestibilidad in vitro.
Artículo 3
2020 Efecto del guineo cuadrado sobre la proteína cruda, almidón, fibra y fermentación ruminal de ensilados de leguminosas
Artículo 3
2006 Composición nutricional y características fermentativas del ensilaje de maní forrajero
Artículo ARTICULO 3
2016 Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea.
Artículo ARTICULO 3
2014 Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
Artículo ARTICULO 3
2019 Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje.
Artículo ARTICULO 3
2015 Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
Artículo 3
2021 Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por guineo cuadrado en ensilados
Artículo 2
2014 Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastrojos de piña
Artículo 2
2020 La producción de gas in vitro para estimar la energía neta de lactancia
Artículo ARTICULO 2
2006 Limitaciones y oportunidades para el desarrollo de la producción pecuaria orgánica en Costa Rica.
Artículo 1
2015 Valoración nutricional de ensilajes de corona de piña con adición de heno y urea
Artículo ARTICULO 1
2020 Determinación del contenido energético de materiales forrajeros a través de la relación entre la técnica de producción de gas in vitro y la ecuación mecanicista del NRC (2001)
Artículo 1
2006 Nitrógeno orgánico y químico en sorgo Negro con cobertura permanente de maní forrajero. II.
Artículo ARTICULO 1
2009 Uso de granos secos con solubles (DDGS) provenientes de la destilería del maíz en suplementos para vacas lactantes en pastoreo de estrella africana (Cynodon nlemfluensis)
Artículo 1
2015 Variaciones de β caroteno en sangre de vacas lecheras durante el periodo post parto
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024