Solubilidad proteica, contenido de mioglobina, color y ph de la carne de pollo, gallina y codorniz (2014) ARTICULO Cori, M.E. Michelangeli, C. de Basilio, Vasco A Figueroa, R. Rivas, N Archivos de zootecnia Vol. 63 Núm. 241 Pág. 133-143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6
2023 CIENCIA ergo-sum
Flota-Bañuelos, Carolina Zavala-Hernández, Azalia Chab-Ruiz, Antonio Olegario Rosales Martínez, Verónica Fraire Cordero, Silvia
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja Vol. 5 Núm. 1 Pág. 15
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Intriago Flor, Frank Guillermo Vásquez Cortez, Luis Humberto Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Vera Chang, Jaime Fabián Franco Zambrano, Juan Quiroz Zambrano, Douglas Santana Romo, Viviana Dueñas Rivadeneira, Alex
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Loza Del Carpio, Alfredo Mamani Flores, Julio Loza Del Carpio, José
Meat quality parameters of broiler chickens fed diets containing chicory (Cichorium intybus) vinasse
Meat quality parameters of broiler chickens fed diets containing chicory (Cichorium intybus) vinasse Vol. 34 Núm. 1 Pág. 26-32
2018 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Velasco, Valeria Soto, Víctor Hugo Williams, Pamela Campos, Jorge Astudillo, Rita Rodríguez, Hernán
ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA
ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA Vol. 33 Núm. 1 Pág. 28-38
2017 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Velasco, Valeria Bravo, Paulina Williams, Pamela Campos, Jorge Astudillo, Rita Melín, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024