Solubilidad proteica, contenido de mioglobina, color y ph de la carne de pollo, gallina y codorniz (2014) ARTICULO Cori, M.E. Michelangeli, C. de Basilio, Vasco A Figueroa, R. Rivas, N Archivos de zootecnia Vol. 63 Núm. 241 Pág. 133-143
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6 | 2023 | CIENCIA ergo-sum |
Flota-Bañuelos, Carolina
Zavala-Hernández, Azalia
Chab-Ruiz, Antonio Olegario
Rosales Martínez, Verónica
Fraire Cordero, Silvia
|
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Herrera Stanziola, Javier
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja Vol. 5 Núm. 1 Pág. 15 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Intriago Flor, Frank Guillermo
Vásquez Cortez, Luis Humberto
Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía
Vera Chang, Jaime Fabián
Franco Zambrano, Juan
Quiroz Zambrano, Douglas
Santana Romo, Viviana
Dueñas Rivadeneira, Alex
|
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Loza Del Carpio, Alfredo
Mamani Flores, Julio
Loza Del Carpio, José
|
Meat quality parameters of broiler chickens fed diets containing chicory (Cichorium intybus) vinasse Vol. 34 Núm. 1 Pág. 26-32 | 2018 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Velasco, Valeria
Soto, Víctor Hugo
Williams, Pamela
Campos, Jorge
Astudillo, Rita
Rodríguez, Hernán
|
ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA Vol. 33 Núm. 1 Pág. 28-38 | 2017 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Velasco, Valeria
Bravo, Paulina
Williams, Pamela
Campos, Jorge
Astudillo, Rita
Melín, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024