Incorporación de la proteína del suero lácteo en un queso fresco. (2016) ARTICULO Arce, José Thompson Vicente, Eduardo Calderón Villaplana, Sandra Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 1 Pág. 61-71

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El lactosuero
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116
2021 Agroindustrial Science
Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa
Incorporación de proteína de suero dulce en un yogur batido bajo en grasa Vol. 32 Núm. 3 Pág. 949-962
2021 Agronomía Mesoamericana
López Calvo, Rebeca Víquez Barrantes, Diana Araya Arce, Tatiana
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60
2018 La Técnica
Gavilanes López, Pablo Israel Zambrano Zambrano, Ángela María Romero Rosado, Cindy Fernanda Moro Peña, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024