Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb) (2014) ARTICULO Montoya, Jairo Quintero Castaño, Victor Dumar Lucas Aguirre, Juan Carlos Temas agrarios Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 47-53
2021 Prisma Tecnologico
Riera, María Antonieta Avellán Rengifo, Adriana Cecilia Zamora Bazurto, Yuly Sandibel Mendoza Palma, Angie Nicole Zambrano Pinto, María Verónica Zambrano Bazurto, Cesar Damián Baquerizo Crespo, Ricardo José
Elaboración de productos tipo tallarín libres de gluten y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas
Elaboración de productos tipo tallarín libres de gluten y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 18
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Castaño Carvajal, María Fernanda Correa Giraldo, Daniela Agudelo Laverde, Lina Marcela
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
2018 Prospectiva
Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Aug-2024