Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb) (2014) ARTICULO Montoya, Jairo Quintero Castaño, Victor Dumar Lucas Aguirre, Juan Carlos Temas agrarios Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estimación de la entalpía de gelatinización en una mezcla de almidón termoplástico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 47-53 | 2021 | Prisma Tecnologico |
Riera, María Antonieta
Avellán Rengifo, Adriana Cecilia
Zamora Bazurto, Yuly Sandibel
Mendoza Palma, Angie Nicole
Zambrano Pinto, María Verónica
Zambrano Bazurto, Cesar Damián
Baquerizo Crespo, Ricardo José
|
Elaboración de productos tipo tallarín libres de gluten y evaluación de sus propiedades fisicoquímicas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 18 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Castaño Carvajal, María Fernanda
Correa Giraldo, Daniela
Agudelo Laverde, Lina Marcela
|
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82 | 2018 | Prospectiva |
Tejada Tovar, Ronald Eduardo
Tejada Tovar, Candelaria
Tejeda Benítez, Lesly Patricia
Villabona Ortiz, Ángel
Granados Conde, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Aug-2024