Computer Vision System for the Optimization of the Color Generated by the Coffee Roasting Process According to Time, Temperature and Mesh Size (2014) Oblitas Cruz, Jimy Castro Silupu, Wilson Ingeniería y universidad Vol. 18 Núm. 2 Pág. 355-368

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café Vol. 10 Núm. 3 Pág. 347-351 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Rosas Echevarría, Cesar Solís Bonifacio, Hubel Cerna Cueva, Alberto
Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto
Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto Vol. 6 Núm. 1 Pág. 29-36 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Rojas, Erika Oblitas Cruz, Jimy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024