Computer Vision System for the Optimization of the Color Generated by the Coffee Roasting Process According to Time, Temperature and Mesh Size (2014) Oblitas Cruz, Jimy Castro Silupu, Wilson Ingeniería y universidad Vol. 18 Núm. 2 Pág. 355-368
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café Vol. 10 Núm. 3 Pág. 347-351 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Rosas Echevarría, Cesar
Solís Bonifacio, Hubel
Cerna Cueva, Alberto
|
Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto Vol. 6 Núm. 1 Pág. 29-36 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Rojas, Erika
Oblitas Cruz, Jimy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024