Oblitas Cruz, Jimy

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 10 (70.0% citado)
Número de citas: 20 (5.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS SOCIALES 8
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 3.5

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 3
2022 2
2021 6
2020 4
2019 1
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 14
2016 0 3
2014 0 2
2010 0 1
2011 1 0
2012 0 0
2013 3 0
2015 0 0
2017 1 0
2018 3 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 20
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Economía circular en residuos de aparatos eléctricos y electrónicos
Artículo ARTICULO 13
2014 Computer Vision System for the Optimization of the Color Generated by the Coffee Roasting Process According to Time, Temperature and Mesh Size
Artículo 2
2016 Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana)
Artículo ARTICULO 1
2010 Influencia de la turbidez en el efecto antimicrobiano de la luz ultravioleta y de los pulsos luminosos de luz blanca en néctar de naranja (citrus sinensis)
Artículo 1
2016 Influencia de la incorporación de aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante impregnación a vacío en la aceptación sensorial del producto
Artículo ARTICULO 1
2019 El nivel de servicio de componentes críticos reparables de palas hidráulicas
Artículo 1
2016 Influencia de la temperatura y concentración sobre el comportamiento reológico de la pulpa concentrada de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024