Enzimas fibrolíticas producidas por fermentación en estado sólido para mejorar los ensilajes de caña de azúcar (2011) Peláez Acero, Armando Meneses Mayo, M. Miranda Romero, L. Alberto Ayala Martínez, Maricela Crosby Galván, María M. Loera Corral, Octavio Megías Rivas, María Dolores Agrociencia Vol. 45 Núm. 6 Pág. 675-685

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Technological status of prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) fermentation to increase the protein value of its fodder
Technological status of prickly pear (Opuntia ficus-indica Mill.) fermentation to increase the protein value of its fodder Vol. 17 Núm. 7 Pág. 173-179
2024 Agro Productividad
Cortés Chamorro, Marco Antonio Rössel Kipping, Erich D. Loera Alvarado, Gerardo Calzada Lara, Gabriel Ortiz Laurel, Hipólito Durán-García, Héctor M. Morales Flores, Francisco Javier
Composición de la pared celular de vástago de coco tratado por fermentación solida usando Pleurotus ostreatus como inóculo
Composición de la pared celular de vástago de coco tratado por fermentación solida usando Pleurotus ostreatus como inóculo Vol. 31 Núm. 1 Pág. 175-179
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Salas Cirilo, Vianey Sánchez Sánchez, Paulino Torres-Salado, Nicolás Herrera Pérez, Jerónimo
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE VINAGRE OBTENIDO DE LA PULPA DE BANANO (MUSA PARADISIACA) MEDIANTE FERMENTACIÓN BIFÁSICA ALCOHÓLICA Y ACÉTICA
EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE VINAGRE OBTENIDO DE LA PULPA DE BANANO (MUSA PARADISIACA) MEDIANTE FERMENTACIÓN BIFÁSICA ALCOHÓLICA Y ACÉTICA Vol. 3 Núm. 5 Pág. 19-30
2019 Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN”
Intriago Ponce, María lópez, Angie-Lisseth Loor García, Claudio Mayorga Zambrano, Jefferson Zambrano Zambrano, Gabriel
Uso de pulpa de café fermentada en la alimentación de ovinos criollos en pastoreo
Uso de pulpa de café fermentada en la alimentación de ovinos criollos en pastoreo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 13
2017 CEDAMAZ
Aguirre, Luis A. Gutiérrez González, Delfín Rodríguezz, Zoraya Chuquirima, Darwin
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54
2016 Orinoquía
Borrás Sandoval, Luis Miguel Torres Vidales, Giovanny
Fribrinolytic activity and gas production by Pleurotus ostreatus - IE8 and Fomes fomentarius - EUM1 in bagasse cane
Fribrinolytic activity and gas production by Pleurotus ostreatus - IE8 and Fomes fomentarius - EUM1 in bagasse cane Vol. 20 Núm. 0 Pág. 4907-4916
2015 Revista MVZ Córdoba
Sánchez Santillán, Paulino Meneses Mayo, M. Miranda Romero, Luis Alberto Santellano Estrada, Eduardo Alarcón Zúñiga, Baldomero
Efecto de Sacharomyces cerevisiae y Kluyveromices marxianus durante el tiempo de fermentación en la calidad nutritiva del nopal forrajero
Efecto de Sacharomyces cerevisiae y Kluyveromices marxianus durante el tiempo de fermentación en la calidad nutritiva del nopal forrajero Vol. 1 Núm. 1 Pág. 33-40 ARTICULO
2014 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Herrera Torres, Esperanza Murillo, Manuel Berumen, Leslie Páez, Jesús Villarreal, Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025