Diagnóstico de la calidad sanitaria en las queserías artesanales del municipio de Zacazonapan, Estado de México (2016) Sánchez Valdés, Jair Jesús Colín Navarro, Vianey López González, Felipe Avilés Nova, Francisca Ortega, Octavio Alonso Castelán Estrada Flores, Julieta G. Salud pública de México Vol. 58 Núm. 4 Pág. 461-467

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cadena agroindustrial queso adobera de los Altos de Jalisco, impulsora del desarrollo local y regional
Cadena agroindustrial queso adobera de los Altos de Jalisco, impulsora del desarrollo local y regional Vol. 21 Núm. 2 Pág. 151-167 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Cervantes Escoto, Fernando Cesín Vargas, Alfredo
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 94-109
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Mendoza Cuevas, José Alberto Santos Moreno, Armando Rosas Barbosa, Beatriz Teresa Ybarra Moncada, Ma Carmen Flores Girón, Emmanuel Guerra Ramírez, Diana
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Vol. 13 Núm. 2 Pág. 340-356
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rodríguez Gallegos, Rocío Alvarez-Fuentes, Gregorio Rendón Huerta, Juan A. Morales Rueda, Juan Ángel García López, Juan C. Olvera Vargas, Luis Alberto
Determinación de Salmonella spp. en expendios de quesillo y queso picado salado destinados para consumo humano en el Caquetá – Colombia
Determinación de Salmonella spp. en expendios de quesillo y queso picado salado destinados para consumo humano en el Caquetá – Colombia Vol. 24 Núm. 1 Pág. 22
2022 Ingeniería y competitividad
García Rincón, Paola A. Grajales Zuleta, Andrés A. Rodríguez Pérez, Wilson Ortega Montealegre, Madelyn D. Guaracas Gutiérrez, Yesika A.
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en la elaboración de alcohol artesanal en Manabí
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en la elaboración de alcohol artesanal en Manabí Vol. 11 Núm. 1 Pág. 44-53
2021 La Técnica
Nevárez Loor, Gissela Margarita Intriago Flor, Frank Plúa Barcia, José Luis
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Silva Paz, Laura E. Medina Basulto, Gerardo Enrique López Valencia, Gilberto Montaño Gómez, Martín Francisco Villa Angulo, Rafael Herrera Ramírez, José Carlomán González Silva, Ana L. Monge Navarro, Francisco Cueto-González, Sergio A. García, Gerardo Felipe
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Becerril Sánchez, Ana Laura Dublán García, Octavio Dominguez Lopez, Aurelio Arizmendi Cotero, Daniel Quintero Salazar, Baciliza
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10
2019 Estudios Sociales
Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024