Diagnóstico de la calidad sanitaria en las queserías artesanales del municipio de Zacazonapan, Estado de México (2016) Sánchez Valdés, Jair Jesús Colín Navarro, Vianey López González, Felipe Avilés Nova, Francisca Ortega, Octavio Alonso Castelán Estrada Flores, Julieta G. Salud pública de México Vol. 58 Núm. 4 Pág. 461-467
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cadena agroindustrial queso adobera de los Altos de Jalisco, impulsora del desarrollo local y regional Vol. 21 Núm. 2 Pág. 151-167 ARTICULO | 2024 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Cervantes Escoto, Fernando
Cesín Vargas, Alfredo
|
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 94-109 | 2023 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Mendoza Cuevas, José Alberto
Santos Moreno, Armando
Rosas Barbosa, Beatriz Teresa
Ybarra Moncada, Ma Carmen
Flores Girón, Emmanuel
Guerra Ramírez, Diana
|
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Vol. 13 Núm. 2 Pág. 340-356 | 2022 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Rodríguez Gallegos, Rocío
Alvarez-Fuentes, Gregorio
Rendón Huerta, Juan A.
Morales Rueda, Juan Ángel
García López, Juan C.
Olvera Vargas, Luis Alberto
|
Determinación de Salmonella spp. en expendios de quesillo y queso picado salado destinados para consumo humano en el Caquetá – Colombia Vol. 24 Núm. 1 Pág. 22 | 2022 | Ingeniería y competitividad |
García Rincón, Paola A.
Grajales Zuleta, Andrés A.
Rodríguez Pérez, Wilson
Ortega Montealegre, Madelyn D.
Guaracas Gutiérrez, Yesika A.
|
Evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias en la elaboración de alcohol artesanal en Manabí Vol. 11 Núm. 1 Pág. 44-53 | 2021 | La Técnica |
Nevárez Loor, Gissela Margarita
Intriago Flor, Frank
Plúa Barcia, José Luis
|
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564 | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Silva Paz, Laura E.
Medina Basulto, Gerardo Enrique
López Valencia, Gilberto
Montaño Gómez, Martín Francisco
Villa Angulo, Rafael
Herrera Ramírez, José Carlomán
González Silva, Ana L.
Monge Navarro, Francisco
Cueto-González, Sergio A.
García, Gerardo Felipe
|
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Becerril Sánchez, Ana Laura
Dublán García, Octavio
Dominguez Lopez, Aurelio
Arizmendi Cotero, Daniel
Quintero Salazar, Baciliza
|
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10 | 2019 | Estudios Sociales |
Cervantes Escoto, Fernando
Islas Moreno, Asael
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024