Rutas Gastronómicas y Desarrollo local (2016) ARTICULO Jeambey, Zeinab Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1187-1198
- Número de citas: 13 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 5 ECONOMIA 5 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rutas enogastronómicas Vol. 22 Núm. 3 Pág. 561-577 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Cruz González, María Monserrat
Sánchez Sellero, Francisco Javier
Suárez Porto, Vanessa
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Inventario participativo de los recursos gastronómicos tradicionales de Amatlán de Cañas (Nayarit, México), como base para el diseño de una ruta de gastronomía tradicional Vol. 16 Núm. 34 Pág. 24-42 ARTICULO | 2023 | TURYDES |
Carvajal Hermosillo, Wendy Guadalupe
López Murillo, Jorge Hammurabi
Ramírez Silva, Juan Pablo
|
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos turísticos gastronómicos Núm. 25 Pág. 66-87 | 2023 | Kalpana |
Morán, Viviana
Salazar Duque, Diego Alfredo
López, Paola
|
Ruta Gastronómica del cantón Cayambe provincia de Pichincha a partir de sus potencialidades territoriales. Ecuador Núm. 42 Pág. 18-35 | 2022 | Revista Científica de FAREM-Estelí |
Romero Corral, Juan Francisco
|
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-14 | 2022 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Locatelli, Jorgelina M.
Elías, Silvina R.
|
Ruta turística gastronómica. Caso Vol. 8 Núm. 3 Pág. 410-418 | 2022 | CIENCIAMATRIA |
Caguana Tonato, Allison Belén
Poveda Morales, Tannia Cristina
|
Turismo gastronómico sostenible para la preservación del patrimonio culinario Núm. 17 Pág. 45-60 | 2021 | Turismo y Patrimonio |
Morales, María Luisa
Fusté-Forné, Francesc
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
Gastronomía tradicional, atractivo turístico en la provincia centro de Boyacá Vol. 12 Núm. 1 Pág. 10-26 | 2018 | In Vestigium Ire |
Vargas Vargas, Samuel Antonio
Gamma Granados, Paola Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024