Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana (2016) ARTICULO Delgado Andrade, Cristina Olías, Raquel Jiménez López, Jose Carlos Clemente, Alfonso Arbor. ciencia, pensamiento y cultura Vol. 192 Núm. 779 Pág. 4-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Technologies for the production of protein isolates from legumes Vol. 1 Núm. 18 Pág. 4-4 | 2023 | Centrosur |
Enriquez, Miguel
Villarroel, Klever
Nunez, Cristian
Villafuerte, Franklin
Bonifaz, Lilian
|
El consumo de las leguminosas y su efecto sobre la prevalencia del síndrome metabólico Vol. 11 Núm. 21 Pág. 10 | 2022 | Educación y Salud |
Quintero Fernández, Mairin Guadalupe
Alanís-García, Ernesto
Ariza Ortega, José Alberto
Ramírez Moreno, Esther
|
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Velásquez Barreto, Frank F.
Ramírez, Edson
Salazar Irrazabal, Mariana D.
Salazar Silvestre, Elias
|
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal Vol. 20 Núm. 3 Pág. 146-154 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Perez Perez, Liliana Maribel
Leslie García Borbón, Leslie
González-Vega, Ricardo Iván
Rodríguez Figueroa, José Carlos
Rosas Burgos, Ema Carina
Huerta Ocampo, José Ángel
Ruiz Cruz, Saul
Wong Corral, Francisco Javier
Borboa-Flores, Jesús
Rueda Puente, Edgar Omar
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
|
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea Vol. 192 Núm. 779 Pág. 2 ARTICULO | 2016 | Arbor |
González Bernal, María José
Rubiales Olmedo, Diego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024