Delgado Andrade, Cristina
Doctor/a por la Universidad de Granada con la tesis Reacción de maillard (2002) .
Universidad de Granada
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2016 | 1 | 5 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 4 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 5 |
4 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2016 |
Aspectos de las legumbres nutricionales y beneficiosos para la salud humana
|
Artículo ARTICULO | 5 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024