Caracterización bromatológica de los productos derivados de cacao (Theobroma cacao L.) en la Chontalpa, Tabasco, México (2016) Sol Sánchez, Ángel Naranjo González, José Alberto Córdova Ávalos, Víctor Ávalos de la Cruz, Dora Angélica Zaldívar Cruz, Juan Manuel Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 14 Pág. 2817-2830
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales Vol. 43 Núm. 2 Pág. 12-20 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Revilla Escobar, Karol Yannela
Barre Zambrano, Roy Leonardo
Aldas Morejón, Jhonnatan
Tubay Bermudez, Carlos Julio
Sánchez Aguilera, Damaris
Carrillo Pisco, María
|
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7 | 2021 | La Granja |
Florida Rofner, Nelino
|
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1 | 2021 | Revista Digital de Postgrado |
Tafurt Garcia, Geovanna
Suarez, Oscar
Lares, Mary del Carmen
Álvarez, Clímaco
Liconte, Neida
|
Comercio internacional Vol. 9 Núm. 3 Pág. 1-19 | 2017 | Tzhoecoen |
Solórzano Solórzano, Sandra
Balseca Tapia, Lenin Bolívar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024