Productos gastronómicos con identidad y desarrollo del destino turístico. Un estudio sobre rutas del queso en España (2017) ARTICULO Folgado Fernández, José Antonio Palos Sánchez, Pedro Ramiro Campón Cerro, Ana María Hernández Mogollón, José Manuel International journal of scientific management and tourism Vol. 3 Núm. 1 Pág. 93-109
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Analysis of Social Networks on the Don Vasco tourist route in Michoacán, Mexico, a post-covid-19 analysis Vol. 20 Núm. 1 Pág. 2-12 | 2024 | RIAT |
Jatzire Arevalo Pacheco, Georgina
Rodriguez Santibáñez, Iliana
Angélica Cruz Reyes, María
|
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Sánchez Vargas, Elena
Campón Cerro, Ana María
Moreno Lobato, Ana
|
La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal Núm. 89 Pág. 10 ARTICULO | 2021 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Lopes, Celso Manuel dos Reis
Rengifo Gallego, Juan Ignacio
Leitâo, Joâo Carlos Correia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025