Utilización de almidón de malanga (colocasia esculenta l.) en la elaboración de salchichas tipo frankfurt (2014) ARTICULO Torres Rapelo, Alberto Montero Castillo, Piedad Margarita Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 2 Pág. 97-106

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención de almidón de malanga
Obtención de almidón de malanga Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50
2023 InGenio Journal
Sánchez Llaguno, S.N Narvaez Narvaez, Rosa Isabel Neira Mosquera, Juan Alejandro Plua Montiel, Jhoan Alfredo
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna
Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna Vol. 18 Núm. 1 Pág. 61-69
2021 Manglar
García Mendoza, Jordán Javier Zambrano Mendoza, Michael Jair Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Muñoz Murillo, José Patricio Párraga Alava, Ramona Cecilia
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Hleap Zapata, Jose Igor Burbano Portillo, Margoth Yaqueline Mora Vera, Jenny Maricel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024