Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería. (2011) ARTICULO Cerón, Andrés Felipe Hurtado, Andrés Osorio Mora, Oswaldo Buchelly, Mauricio Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 9 Núm. 1 Pág. 105-111
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Ámbito Citas ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Galletas de buena aceptabilidad a base de harina de arroz (oriza sativa) y harina de papa (Solanum tuberosum) var. parda pastosa Vol. 5 Núm. 1 Pág. 69-75 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Bazan Aliaga, Ghenghis
Gabrielli González, Rodrigo
Acosta Chinchayhuara, Damper
Rojas, Juan C.
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Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) Vol. 63 Núm. 2 Pág. 101-109 | 2014 | Acta Agronómica |
Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
Bucheli Jurado, Mauricio Alexander
Osorio Mora, Oswaldo
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Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 199-207 | 2012 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Lascano, Alexandra
Sandoval, Galo
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