Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería. (2011) ARTICULO Cerón, Andrés Felipe Hurtado, Andrés Osorio Mora, Oswaldo Buchelly, Mauricio Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 9 Núm. 1 Pág. 105-111

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Galletas de buena aceptabilidad a base de harina de arroz (oriza sativa) y harina de papa (Solanum tuberosum) var. parda pastosa Vol. 5 Núm. 1 Pág. 69-75 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Bazan Aliaga, Ghenghis Gabrielli González, Rodrigo Acosta Chinchayhuara, Damper Rojas, Juan C.
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Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) Vol. 63 Núm. 2 Pág. 101-109
2014 Acta Agronómica
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Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinoa y papa en las propiedades termomecánicas y de panificación de masas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 199-207
2012 Actualidad y Divulgación UDCA
Rodríguez Sandoval, Eduardo Lascano, Alexandra Sandoval, Galo

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