Identificación de bacterias acidolácticas antagónicas de Salmonella enterica var. Typhimurium aisladas de queso artesana (2017) Fortino Rivera de la Cruz, Jovany Villegas de Gante, Abraham Miranda Romero, L. Alberto García Cué, José Luis Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 8 Núm. 4 Pág. 785-797
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Alvarado Castillo, Ma. Gabriela
Montalvo Paquini, Claudia
Baltazar Gómez, Guadalupe
Ortega Cadena, Omar
Camacho Martínez, Francisco Javier
Borraz Arguello, María del Tránsito
|
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO | 2021 | CienciaUAT |
Wong Villarreal, Arnoldo
Corzo González, Hipólito
Hernández Núñez, Emanuel
González Sánchez, Avel
Giácoman-Vallejos, German
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024