Identificación de bacterias acidolácticas antagónicas de Salmonella enterica var. Typhimurium aisladas de queso artesana (2017) Fortino Rivera de la Cruz, Jovany Villegas de Gante, Abraham Miranda Romero, L. Alberto García Cué, José Luis Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 8 Núm. 4 Pág. 785-797

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Alvarado Castillo, Ma. Gabriela Montalvo Paquini, Claudia Baltazar Gómez, Guadalupe Ortega Cadena, Omar Camacho Martínez, Francisco Javier Borraz Arguello, María del Tránsito
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO
2021 CienciaUAT
Wong Villarreal, Arnoldo Corzo González, Hipólito Hernández Núñez, Emanuel González Sánchez, Avel Giácoman-Vallejos, German

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024