Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México (2017) ARTICULO Rodríguez Calderón, Teresita de Jesús Chávez Mejía, María Cristina Thomé Ortiz, Humberto Miranda Román, Guillermo Región y sociedad Vol. 29 Núm. 70 Pág. 155-179
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de hongos extraídos de tortillas de diferentes razas de maíz (ZeamaysL.) Vol. 10 Núm. 3 Pág. 1 | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
López Morales, Fernando
Aragón García, Agustín
Pérez Torres, Betzabeth Cecilia
Vázquez Carrillo, María Gricelda
Castillo Hernández, Dalia
Aragón Sánchez, Miguel
|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
|
Conexiones etnomatemáticas entre conceptos geométricos en la elaboración de las tortillas de Chilpancingo, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 273-296 ARTICULO | 2021 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Rodríguez Nieto, Camilo Andrés
|
Tortillas “hechas a mano” Vol. 4 Núm. 9 Pág. 5 | 2020 | Revista Latinoamericana de Antropología del Trabajo |
Encino Enguani, Vanessa
Flores Valeriano, Ana Cristina
Miranda Reyes, Jennifer Yesica
Arriaga Ornelas, José Luis
|
Patrimonio gastronómico y mujeres otomíes en el Estado de México, México Vol. 45 Núm. 3 Pág. 85-96 | 2020 | Ciencia y Sociedad |
Sánchez Valdés, Arlén
Delgado Cruz, Alejandro
Gónzalez Acosta, Bibiana
|
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO | 2019 | INVURNUS |
Miranda Cruz, Ana María
Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús
Salgado Beltrán, Lizbeth
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025