2018 |
Milpa y seguridad alimentaria
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ARTICULO
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12 |
2015 |
Cambio de uso de suelo e implicaciones socioeconómicas en un área mazahua del altiplano mexicano
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12 |
2013 |
Flora medicinal en San Nicolás, municipio de Malinalco, Estado de México
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9 |
2017 |
Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
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6 |
2015 |
Capacidades, liderazgos y estrategias de gestión de organizaciones de la sociedad civil en zonas rurales
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6 |
2013 |
Caracterización campesina del manejo y uso de la diversidad de maíces en san Felipe del progreso, estado de México
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5 |
2017 |
Prácticas curativas y plantas medicinales
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5 |
2015 |
Mercado de trabajo rural y precarización
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4 |
2010 |
Ahí te encargo el cargo. Empoderamiento o feminización de los sistemas de cargo en la organización de la festividad de la virgen de Guadalupe en La Laja, Querétaro
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4 |
2018 |
Estrategias de comercialización de los frutos en el tianguis de Malinalco, México
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4 |
2017 |
Análisis del estrato arbóreo de agroecosistemas en una zona de transición ecológica
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4 |
2010 |
Las vicisitudes de la transferencia del sistema de riego Tepatitlán, estado de México
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4 |
2014 |
El grupo de alimentos del maíz en la estructura energética de la dieta de madres de hogares productores de maíces nativos en dos comunidades del centro de México
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2016 |
La fiesta xita
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2022 |
Antropoentomofagia en la comunidad otomí San Pedro Arriba, Temoaya, Estado de México
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Artículo
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2 |
2012 |
El Sistema de Riego Tepetitlán, México
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2 |
2016 |
Condiciones ambientales en el uso de plantas medicinales en una comunidad otomí de México
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2 |
2013 |
Escenarios y modelo de usos-suelo dentro de una área natural protegida
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2016 |
Conocimiento tradicional y vulnerabilidad de hongos comestibles en un ejido dentro de un área natural protegida
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2023 |
Factores sociales y culturales que favorecen la riqueza de frutales en huertos familiares
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