Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda (2017) ARTICULO Graciano Cristobal, María Josefina Sumaya Martínez, María Teresa Rosendo Balois, Morales Rodríguez Carpena, Javier Germán Jiménez Ruiz, Edgar Iván Madrigal Santillán, Eduardo Osiris Bautista Rosales, Pedro Ulises Acta Agrícola y Pecuaria Vol. 3 Núm. 2 Pág. 32-40
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la combinación de glucosa oxidasa/ glucosa sobre el crecimiento de bacterias del género Salmonella aisladas de aves de corral Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Noguera, Nirza
Ojeda Ojeda, Luis
Pérez Ybarra, Luis
Brett, Mariela
Garcia, Ketlyn
Yépez, Antonio
Triana, Juana L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Feb-2025