Sumaya Martínez, María Teresa

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 12 (50.0% citado)
Número de citas: 21 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 2.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 1
2024 2
2023 0
2022 6
2021 7
2020 3
2019 0
2018 2
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 1 7
2016 2 10
2015 2 1
2014 3 3
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 21
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Caracterización de frutos de guanabana ("Annona muricata" L.) en Tepic, Nayarit, México
Artículo 10
2017 Tópicos del manejo poscosecha del fruto de guanábana (Annona muricata L.)
Artículo 5
2014 Extracción y caracterización reológica de almidón y pectina en frutos de plátano �Pera� (Musa ABB)
Artículo 3
2017 Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
Artículo ARTICULO 1
2017 Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica.
Artículo 1
2015 Quality, bioactive compounds, and antioxidant activity of serrano chili peppers cultivated in volcanic rock-vermicompost and nutrient solutions
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Mar-2025