Efecto del ultrasonido aplicado al suero de leche previo al calentamiento en la elaboración de requesón (2017) Ramírez Rivas, Ivette Karina Chávez Martínez, América Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 42 Núm. 12 Pág. 828-833
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La Leche y los derivados lácteos Núm. 20 Pág. 34-38 | 2022 | Milenaria, Ciencia y Arte |
Rodiles-López, José Octavio
Trujillo Aguirre, Rosa María
Zamora Vega, Rafael
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El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
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Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal Vol. 14 Núm. 1 Pág. 133-144 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Moreno Hernández, Jesús Martín
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Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Ramírez Montejo, Hibrain
Lugo Sánchez, María Elena
González Córdova, Aarón F.
Vallejo Cordoba, Belinda
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024