Effective detoxification and decoloration of Lupinus mutabilis seed derivatives, and effect of these derivatives on bread quality and acceptance (2008) Güemes Vera, Norma Peña Bautista, Roberto J. Jiménez Martínez, Cristian Dávila, Gloria Calderón-Domínguez, Georgina Journal of the science of food and agriculture Vol. 88 Núm. 7 Pág. 1135-1143

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total
Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719
2019 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Domínguez Zarate, Pedro Antonio García Martínez, Ignacio Güemes Vera, Norma Totosaus Sánchez, Alfonso
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3 Vol. 40 Núm. 3 Pág. 269-273
2013 Revista chilena de nutrición
Silva, Nathalia Gomes, Isabel Aparecida Ferreira, Hiani Souza Dantas, Maria Inés de Machado Rocha Ribeiro, Sônia Stampini Duarte Martino, Hércia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024