Textura, color y aceptación sensorial de tortillas y pan producidos con harina de ramón (Brosimum alicastrum) para incrementar la fibra dietética total (2019) Domínguez Zarate, Pedro Antonio García Martínez, Ignacio Güemes Vera, Norma Totosaus Sánchez, Alfonso Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 20 Núm. 3 Pág. 699-719
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Space-time analysis of scientific research on Brosimum alicastrum Swartz Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10247-10261 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Espinosa, Ezequiel
Santillán-Fernández, Alberto
Chávez-Vergara, Bruno Manuel
Vargas Díaz, Arely A.
Tadeo Noble, Alfredo Esteban
Bautista Ortega, Jaime
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Propagación sexual y asexual de Brosimum alicastrum Swartz en Campeche, México Vol. 34 Núm. 2 Pág. 3 | 2021 | La Granja |
Santillán Fernández, Alberto
Santiago Santes, Orlando Valentín
Espinosa, Ezequiel
Huicab Pech, Zulema Guadalupe
Larqué Saavedra, Alfonso
Bautista Ortega, Jaime
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Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1 | 2021 | CIENCIA ergo-sum |
Moo Huchin, Víctor Manuel
Góngora Chi, Guadalupe Johanna
Sauri Duch, Enrique
Canto Pinto, Jorge Carlos
Betancur Ancona, David
Ramón Canul, Lorena Guadalupe
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024