Dehydration kinetics of red pepper (Capsicum annuum L var Jaranda) (2003) Garcia Pascual, Pablo Lozano, M. Sanjuán Pellicer, Neus Mulet Pons, Antoni Journal of the science of food and agriculture Vol. 83 Núm. 7 Pág. 697-701
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 139-147 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Alvarez Parrilla, Emilio
Contreras Muñiz, Flor
Rodrigo García, Joaquín
Rosa Carrillo, Laura A. de la
García Fajardo, Jorge Alberto
Núñez Gastélum, José Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024