Dehydration kinetics of red pepper (Capsicum annuum L var Jaranda) (2003) Garcia Pascual, Pablo Lozano, M. Sanjuán Pellicer, Neus Mulet Pons, Antoni Journal of the science of food and agriculture Vol. 83 Núm. 7 Pág. 697-701

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.)
Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 139-147 ARTICULO
2019 Biotecnia
Alvarez Parrilla, Emilio Contreras Muñiz, Flor Rodrigo García, Joaquín Rosa Carrillo, Laura A. de la García Fajardo, Jorge Alberto Núñez Gastélum, José Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024