La gestión del conocimiento organizacional y el capital intelectual en el sector de alimentos y bebidas (2016) Salazar Duque, Diego Alfredo Osorio Espín, María Alejandra Estudios y perspectivas en turismo Vol. 25 Núm. 3 Pág. 339-359

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capital intelectual en la creación del conocimiento
Capital intelectual en la creación del conocimiento Vol. 26 Núm. 2 Pág. 301-313 ARTICULO
2020 Revista de ciencias sociales
Botero Quintero, Silvana María Ojeda Pertuz, Decired Hernández Palma, Hugo Gaspar
La gestión del conocimiento como generador de ventaja competitiva en organizaciones educativas (Lambayeque, Perú)
La gestión del conocimiento como generador de ventaja competitiva en organizaciones educativas (Lambayeque, Perú) Vol. 5 Núm. 17 Pág. 205-220
2020 Revista Scientific
Alvarez Gonzaga, Braulio Ricardo
Los bizcochos de Conocoto
Los bizcochos de Conocoto Vol. 6 Núm. 2 Pág. 276-290
2019 Revista UNIANDES Episteme
Fierro Mosquera, Daniel Gonzalo Herrera Jimenez, Hugo Jonathan Guambi Espinosa, David Rodolfo Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2-14
2017 RIAT
Salazar Duque, Diego Alfredo Burbano Argoti, Camila Alejandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024