La gestión del conocimiento organizacional y el capital intelectual en el sector de alimentos y bebidas (2016) Salazar Duque, Diego Alfredo Osorio Espín, María Alejandra Estudios y perspectivas en turismo Vol. 25 Núm. 3 Pág. 339-359
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Ámbito Citas ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Capital intelectual en la creación del conocimiento Vol. 26 Núm. 2 Pág. 301-313 ARTICULO | 2020 | Revista de ciencias sociales |
Botero Quintero, Silvana María
Ojeda Pertuz, Decired
Hernández Palma, Hugo Gaspar
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La gestión del conocimiento como generador de ventaja competitiva en organizaciones educativas (Lambayeque, Perú) Vol. 5 Núm. 17 Pág. 205-220 | 2020 | Revista Scientific |
Alvarez Gonzaga, Braulio Ricardo
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Los bizcochos de Conocoto Vol. 6 Núm. 2 Pág. 276-290 | 2019 | Revista UNIANDES Episteme |
Fierro Mosquera, Daniel Gonzalo
Herrera Jimenez, Hugo Jonathan
Guambi Espinosa, David Rodolfo
Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro
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Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercial a través del marketing de servicios Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2-14 | 2017 | RIAT |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Burbano Argoti, Camila Alejandra
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024