Péptidos y proteínas de la leche con propiedades funcionales (2001) ARTICULO Baró Rodríguez, Luis Jiménez Alonso, Juan Francisco Martínez Férez, A. Bouza, J.J. Ars pharmaceutica Vol. 42 Núm. 3 Pág. 135-145
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alteraciones del perfil proteico de la leche por la presencia de Mycobacterium avium paratuberculosis Núm. 4 Pág. 49 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Villamar Manrique, Sonia Andrea
Pino Falconí, Paúl Roberto
|
Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad Vol. 40 Núm. 4 Pág. 397-403 | 2013 | Revista chilena de nutrición |
Poveda Espinosa, Elpidia
|
Proteínas y péptidos biológicamente activos con potencial nutracéutico Pág. 11-28 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Ruiz Ruiz, Jorge Carlos
Segura Campos, Maira
Bentacur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
|
Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 123-138 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Córdova Lizama, Alfredo
Ruiz Ruiz, Jorge Carlos
Segura Campos, Maira
Betancur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
|
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos Núm. 6 Pág. 4 | 2012 | Publicaciones e Investigación |
Ramírez Navas, Juan Sebastian
|
Calidad fisicoquímica y microbiológica de leches crudas en empresas ganaderas del sistema doble propósito en Montería (Córdoba) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 399-407 | 2012 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Calderón Rangel, Alfonso
Rodríguez Rodríguez, Virginia
Arrieta, Germán
Martinez, Nicolás
Vergara, Oscar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Feb-2025