Efecto de la fertilización inorgánica sobre la disponibilidad de nutrimentos en el suelo, nivel nutricional de la planta y hongos micorrícicos arburculares en plantaciones de Theobroma cacao (2007) López, Marisol López de Rojas, Isaura España, Mingrelia Izquierdo, Alexis Herrera, Luisbi Agronomía Tropical Vol. 57 Núm. 1 Pág. 31-43

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dinámica de nutrimentos en el cultivo de cacao bajo un sistema orgánico
Dinámica de nutrimentos en el cultivo de cacao bajo un sistema orgánico Núm. 34 Pág. 64-90
2022 Ciencia Agropecuaria
Villaláz Pérez, Jhon Villarreal Núñez, José Ezequiel Pineda Pérez, Rodolfo Gutiérrez Lezcano, Abiel
Aptitud de uso de suelos para el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en la localidad de Tumupasa, municipio de San Buenaventura - La Paz
Aptitud de uso de suelos para el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en la localidad de Tumupasa, municipio de San Buenaventura - La Paz Vol. 8 Núm. 3 Pág. 45-58
2021 RIIARn
Calle P, Jose Luis Mendoza A., Magaly Miranda Casas, Roberto
Efecto de abonos biológicos y fertilizantes químicos en el cultivo de maíz, FLASA Cojedes Venezuela
Efecto de abonos biológicos y fertilizantes químicos en el cultivo de maíz, FLASA Cojedes Venezuela Vol. 6 Núm. 1 Pág. 21-27
2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Flores, Yadira Romero, Antonio J Torres, Andrew M. Briceño, Freddy A. García, Alberto J.
Vermicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero
Vermicomposta y micorriza arbuscular, su efecto en la nutrición del cacao en fase de invernadero Vol. 7 Núm. 3 Pág. 5 ARTICULO
2020 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ricárdez-Pérez, Juan David Gómez Álvarez, Regino Álvarez Solís, José D. Pat Fernández, Juan Manuel Jarquín Sánchez, Aarón Ramos Reyes, Rodimiro
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management
Physical-chemical indicators of soil and cocoa yield with organic and conventional management Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-180
2020 Agroindustrial Science
Florida, Nelino Levano, Jose Jacobo, Santos Ferrer, Royer
Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao
Efecto de compost y NPK sobre los niveles de microorganismos y cadmio en suelo y almendra de cacao Vol. 21 Núm. 4 Pág. 264-273
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Florida Rofner, Nelino Paucar García, Hildauro Juan Jacobo Salinas, Santos Severino Escobar Mamani, Fortunato Torres García, Jaime
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica.
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Furcal-Beriguete, Parménides
Colonización temprana de hongos micorrícicos arbusculares en trigo con aplicación de productos naturales en un Andisol de La Araucanía
Colonización temprana de hongos micorrícicos arbusculares en trigo con aplicación de productos naturales en un Andisol de La Araucanía Vol. 34 Núm. 2 Pág. 63-68
2016 Idesia
Castillo R., Claudia Moralesu Ulloa, Daniza Fuentealba, Francisco San Martín, Víctor
Presence of mycorrhizal fungi and a fluorescent Pseudomonas sp. in the rhizosphere of cacao in two agroecosystems and their effects on cacao seedling growth
Presence of mycorrhizal fungi and a fluorescent Pseudomonas sp. in the rhizosphere of cacao in two agroecosystems and their effects on cacao seedling growth Vol. 34 Núm. 3 Pág. 385-392
2016 Agronomía Colombiana
Ramírez Gil, Joaquín Guillermo Osorno, Laura Osorio, Nelson Walter
Variabilidad espacial de la fertilidad de los suelos agroforestales en la Sierra de Perijá, municipio Rosario de Perijá
Variabilidad espacial de la fertilidad de los suelos agroforestales en la Sierra de Perijá, municipio Rosario de Perijá Vol. 5 Núm. 11 Pág. 11-26
2014 Revista de la Universidad del Zulia
Moreno, María Medina, Martha Molina, Nixon Díaz, Jesús
Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas de los suelos cultivados con cacao (Theobroma Cacao L.) en la Sierra de Perijá
Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas de los suelos cultivados con cacao (Theobroma Cacao L.) en la Sierra de Perijá Vol. 4 Núm. 8 Pág. 8-28
2013 Revista de la Universidad del Zulia
Moreno, M. Pirela, H. Medina, M. Molina, N. Polo, V. Urdaneta, M.
Tecnologías generadas por el Inia para contribuir al manejo integral de la fertilidad del suelo
Tecnologías generadas por el Inia para contribuir al manejo integral de la fertilidad del suelo Vol. 60 Núm. 4 Pág. 315-330
2010 Agronomía Tropical
López, Marisol Rodríguez, Belkys España, Mingrelia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024