Consumo de grupos de alimentos y factores sociodemográficos en población mexicana (2018) Gaona, Berenice Martínez Tapia, Brenda Arango Angarita, Andrea Valenzuela Bravo, Danae Gómez Acosta, Luz María Shamah-Levy, Teresa Rodríguez Ramírez, Sonia Salud pública de México Vol. 60 Núm. 3 Pág. 272-282
- Número de citas: 16 (12.5% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 4 TRABAJO SOCIAL 2 ENFERMERIA 1 DERECHO DEL TRABAJO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Frecuencia del consumo de bebidas azucaradas en una población universitaria con conocimientos sobre salud en México Vol. 44 Núm. 1 Pág. 164-172 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Arias Cabanillas, Analy del Carmen
Noris Quintero, Alma Alejandra
Ortiz Brambila, María Guadalupe
Leyva López, Nancy Karely
|
Relación del nivel socioeconómico y el contenido de alimentos de los refrigerios escolares y el estado nutricio de niños de la frontera Norte de México Vol. 33 Núm. 62 Pág. 3 | 2023 | Estudios Sociales |
Rocha Olvera, Ana Karen
Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth
Díaz Ramírez, Glenda
Vázquez Nava, Francisco
Rodríguez Castillejos, Guadalupe Concepción
Castillo Ruiz, Octelina
|
Marcadores de inflamación, riesgo cardiovascular y consumo dietético en pacientes con síndrome metabólico de la Laguna de Durango Núm. 90 Pág. 2 | 2023 | Investigación y Ciencia |
Medina Ayala, Dayna Lizett
Villarreal Martínez, Ángel Eduardo
Maravilla Domínguez, María Aurora
Martínez Sandoval, Alondra
Guangorena Gómez, Janeth Oliva
Muñoz Yañez, Claudia
Zavaleta Muñiz, Soraya A.
|
Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 1 | 2023 | Estudios Sociales |
Méndez Balderrama, Marcela
Contreras Paniagua, Alma Delia
Quizán Plata, Trinidad
Ballesteros Vásquez, Martha Nydia
Grijalva Haro, María Isabel
Ortega Vélez, María Isabel
|
Consumidores de grupos de alimentos en población mexicana. Ensanut Continua 2020-2022 Vol. 65 Núm. 1 Pág. 248-258 | 2023 | Salud pública de México |
Gaona Pineda, Elsa Berenice
Rodríguez Ramírez, Sonia
Medina Zacarías, María Concepción
Valenzuela Bravo, Danae
Martínez Tapia, Brenda
Arango Angarita, Andrea
|
Aproximación al consumo de alimentos recomendables y no recomendables en la primera ola de la pandemia por Covid-19 en México Vol. 64 Núm. 4 Pág. 357-366 | 2022 | Salud pública de México |
Lozano, Erika
Hernández Fernández, Mauricio
Gaitán Rossi, Pablo
Vilar Compte, Mireya
|
Factores de riesgo de enfermedades crónicas y consumo de alimentos durante la pandemia por COVID-19 Núm. 23 Pág. 32-47 ARTICULO | 2022 | RECIEN |
Alarcón Luna, Nohemi Selene
Juárez Mediana, Liliana Leticia
Mendoza Catalán, Geu Salomé
Moreno Tochihuitl, Maricarmen
Rodríguez Santamaría, Yari
|
Análisis de la diversidad dietética en mujeres embarazadas del sureste de México Vol. 49 Núm. 6 Pág. 734-742 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Salazar-Rendón, Juan Carlos
Estrella-Uscanga, Christian
Dickinson, Federico
Azcorra Pérez, Hugo
|
Inseguridad alimentaria y percepción de cambios en la alimentación en hogares mexicanos durante el confinamiento por la pandemia de Covid-19 Vol. 63 Núm. 6 Pág. 763-772 | 2021 | Salud pública de México |
Rodríguez Ramírez, Sonia
Gaona Pineda, Elsa Berenice
Martínez Tapia, Brenda
Romero Martínez, Martín
Mundo Rosas, Verónica
Shamah-Levy, Teresa
|
Hábitos de alimentación asociados a sobrepeso y obesidad en adultos mexicanos Vol. 27 Núm. 0 Pág. 36 | 2021 | Ciencia y enfermería |
Hernández Corona, Diana Mercedes
Ángel-González, Mario
Vázquez-Colunga, Julio César
Berenice Lima-Colunga, Andrea
Vázquez-Juárez, Claudia Liliana
Colunga Rodríguez, Cecilia
|
Formas de malnutrición regional en México en el marco de un desarrollo sostenible Vol. 30 Núm. 55 Pág. 11 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Velasco Torres, Mariano
Cantellano Rodríguez, Humberto
Carmona Silva, José Luis
|
La alimentación en México y la influencia de la publicidad ante la debilidad en el diseño de políticas públicas Vol. 5 Núm. 8 Pág. 853-862 ARTICULO | 2020 | Journal of Negative and No Positive Results |
Islas Vega, Iracema
Reynoso Vázquez, Josefina
Hernández Ceruelos, María del Carmen Alejandra
Ruvalcaba Ledezma, Jesús Carlos
|
Análisis nutrimental de un recetario mexicano de cocina de 1943 Vol. 30 Núm. 55 Pág. 12 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Kuri García, Aarón
García Plata, Yair
Luján Méndez, Francisco
Martínez Pérez, Rosa María
Chávez Servín, Jorge L.
|
Hábitos alimentarios y actividad física en adultos mayores con enfermedad crónica Vol. 26 Núm. 0 Pág. 19 | 2020 | Ciencia y enfermería |
Salazar Barajas, Martha Elba
Salazar González, Bertha Cecilia
Avila Alpirez, Hermelinda
Guerra Ordoñez, Jesús Alejandro
Ruíz Cerino, Juana María
Duran Badillo, Tirso
|
Prácticas de alimentación y salud entre trabajadores agrícolas migrantes en Miguel Alemán, Sonora, México. Vol. 17 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO | 2019 | Población y Salud en Mesoamérica |
Arellano Gálvez, María del Carmen
Álvarez Gordillo, Guadalupe del Carmen
Eroza Solana, Enrique
|
Escalas de apoyo social para los hábitos alimentarios y para el ejercicio Núm. 93 Pág. 27 ARTICULO | 2019 | Revista española de salud pública |
García Silva, Jaqueline
Navarrete Navarrete, N.
Silva-Silva, Daniele
Caparrós González, Rafael Arcángel
Peralta Ramírez, María Isabel
Caballo Manrique, Vicente E.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024