Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II (2018) ARTICULO Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos Anales Científicos Vol. 79 Núm. 1 Pág. 201-209

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog
Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Vol. 22 Núm. 2 Pág. 135-145
2020 Revista Investigaciones Altoandinas
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 201-209 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II
Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 210-217 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024