Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II (2018) ARTICULO Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos Anales Científicos Vol. 79 Núm. 1 Pág. 201-209
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Comparación del Perfil Flash y Napping®-UPF en la caracterización sensorial de hot-dog Vol. 22 Núm. 2 Pág. 135-145 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
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Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 201-209 ARTICULO | 2018 | Anales Científicos |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
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Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 210-217 ARTICULO | 2018 | Anales Científicos |
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Núñez Saavedra, Carlos
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024