New Food Drying Technologies (2003) Carcel Carrión, Juan Andrés Bon Corbín, José Sanjuán Pellicer, Neus Mulet Pons, Antoni Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 9 Núm. 3 Pág. 215-221
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Empleo de ultrasonidos de potencia en el proceso de elaboración del aceite de oliva virgen. Resultados a nivel de planta de laboratorio Vol. 57 Núm. 3 Pág. 253-259 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Jiménez Márquez, Antonio
Beltrán Maza, Gabriel
Uceda Ojeda, Marino
Aguilera Herrera, María Paz
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024