¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? (2018) ARTICULO Daries Ramón, Natalia Ferrer Rosell, Berta Cristóbal Fransi, Eduard Mariné Roig, Estela Cuadernos de turismo Núm. 42 Pág. 119-136

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía Núm. 29 Pág. 7 ARTICULO
2024 Gran Tour
Ballina Ballina, Francisco Javier de la Fernández Suárez, Javier
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO
2022 Rotur
Sánchez Vargas, Elena Campón Cerro, Ana María Moreno Lobato, Ana
Postureo y rituales digitales
Postureo y rituales digitales Vol. 16 Núm. 2 Pág. 3
2021 InMediaciones de la comunicación
Arango Lopera, Carlos Andrés Cruz González, María Catalina
Communication use in the times of the coronavirus. A cross-cultural study
Communication use in the times of the coronavirus. A cross-cultural study Vol. 29 Núm. 3 Pág. 10 ARTICULO
2020 El profesional de la información
Igartua Perosanz, Juan José Ortega Mohedano, Félix Arcila Calderón, Carlos
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024