First chemical and sensory characterization of Moribel and Tinto Fragoso wines using HPLC-DAD-ESI-MS/MS, GC-MS, and Napping® techniques (2019) Pérez-Navarro, José Izquierdo Cañas, Pedro Miguel Mena Morales, Adela Martínez Gascueña, Jesús Chacón Vozmediano, Juan Luis García Romero, Esteban Gómez Alonso, Sergio Hermosín Gutiérrez, Isidro Journal of the science of food and agriculture Vol. 99 Núm. 5 Pág. 2108-2123
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Breeding strategies for wine grapes | 2020 | Universidad de La Rioja |
Manso Martínez, Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024