Empanadas, tamales y carpaccio de llama (2009) Álvarez, Marcelo Sammartino, Gloria Estudios y perspectivas en turismo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 161-175

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México)
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16 ARTICULO
2022 Disparidades. Revista de Antropología
De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier
Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas
Efecto del empaque, atmósfera modificada y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas Vol. 9 Núm. 2 Pág. 239-246 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Liceta, Arturo Cancino, Keidy Nolazco Cama, Diana Guevara Pérez, Américo
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazonapan, estado de México Vol. 8 Núm. 19 Pág. 51 ARTICULO
2015 TURYDES
Osorio González, Rebeca Espeitx Bernat, Elena Serrano Barquín, Rocío del Carmen
La comida y su protocolo
La comida y su protocolo Vol. 21 Núm. 6 Pág. 1578-1593
2012 Estudios y perspectivas en turismo
Miranda Osornio, Arturo Favila Cisneros, Héctor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024