Extensión de la vida útil de la carne fresca I (1995) García Lacarra, Teresa Martín de Santos, María del Rosario Sanz Pérez, Bernabé Hernández Cruza, Pablo E. Revista española de ciencia y tecnología de alimentos Vol. 35 Núm. 1 Pág. 1-18
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO | 2016 | Acta Universitaria |
Cerón Ortiz, Ana Nallely
Castillo Martínez, Elías
Ángeles Monroy, Miguel Ángel
|
Aplicación de bacteriocinas en el control de contaminación de la carne Vol. 1 Núm. 1 Pág. 41-52 | 2007 | Nacameh |
Schneider, Raquel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024