Extensión de la vida útil de la carne fresca I (1995) García Lacarra, Teresa Martín de Santos, María del Rosario Sanz Pérez, Bernabé Hernández Cruza, Pablo E. Revista española de ciencia y tecnología de alimentos Vol. 35 Núm. 1 Pág. 1-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas
Análisis comparativo del uso de Ictalurus punctatus (Rafinesque, 1818) y Cyprinus carpio (Linnaeus, 1758) en la elaboración de hamburguesas Vol. 26 Núm. 3 Pág. 3-13 ARTICULO
2016 Acta Universitaria
Cerón Ortiz, Ana Nallely Castillo Martínez, Elías Ángeles Monroy, Miguel Ángel
Aplicación de bacteriocinas en el control de contaminación de la carne
Aplicación de bacteriocinas en el control de contaminación de la carne Vol. 1 Núm. 1 Pág. 41-52
2007 Nacameh
Schneider, Raquel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024