Estudio de la variación de parámetros de color del yacón utilizando un prototipo de medición de color y temperatura (2018) Garzón García, Alba Mery Dussán Sarria, Saul Melo Sevilla, Raúl Emilio Información tecnológica Vol. 29 Núm. 6 Pág. 75-82
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Study of the physicochemical and mechanical stability of an edible leather of mango (Mangifera indica) and pineapple (Ananas comosus) pulp Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10189-10200 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Bravo-Buitrago, Jeinson Estiven
Ciro Velasquéz, Héctor José
Márquez Cardozo, Carlos Julio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Feb-2025