Sensory acceptance and shelf life of fresh cheese made with dry bromelain extract as a coagulating agent (2019) Vergara Álvarez, Windy Arteaga Márquez, Margarita Hernández, Elvis J. DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 86 Núm. 210 Pág. 270-275
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sensory acceptance and shelf life of fresh cheese made with dry bromelain extract as a coagulating agent Vol. 86 Núm. 210 Pág. 270-275 | 2019 | DYNA |
Vergara Álvarez, Windy
Arteaga Márquez, Margarita
Hernández, Elvis J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024