Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas. (2016) Alvis Bermudez, Armando García Mogollón, Carlos Dussán Sarria, Saul Información tecnológica Vol. 27 Núm. 2 Pág. 31-38

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Use of L-arginine and ascorbic acid to preserve minimally processed "Tommy Atkins" mango
Use of L-arginine and ascorbic acid to preserve minimally processed "Tommy Atkins" mango Vol. 10 Núm. 1 Pág. 85-94
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Escobar, Liseth Johanna Alzate, Elizabeth Arcila Amariles, Fray Alexander Ceballos Gallego, Santiago Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024