Almacenamiento refrigerado de piña mínimamente procesada. Cambios en atributos físico-químicos y sensoriales (2020) Dussán Sarria, Saul Rivera, María C. García Mogollón, Carlos Información tecnológica Vol. 31 Núm. 2 Pág. 11-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conservación de piña mínimamente procesada
Conservación de piña mínimamente procesada Vol. 27 Núm. 1 Pág. 3
2022 Ingeniería
Vargas Serna, Claudia Liliana Gonzalez Torres, Vanessa Ochoa Martínez, Claudia Isabel Vélez Pasos, Carlos Antonio
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31
2021 Axioma
Moreira Chica, Edith María Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique Vera Vera, José Belisario Piloso Chávez, Karen
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024