Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado (2015) Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen Espitia, Carmen R. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 11-16

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO
2023 Archivos de zootecnia
Sepúlveda, W. Chacón, A.K. Santos, L.K. Mancilla, N.O.
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-203
2019 Agroindustrial Science
Muñoz, José Cabrera Carranza, Carlos Francisco Alcívar Arteaga, Anna Karina Castro, María Zambrano, Estefanía
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60
2018 La Técnica
Gavilanes López, Pablo Israel Zambrano Zambrano, Ángela María Romero Rosado, Cindy Fernanda Moro Peña, Armando
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 97-103
2017 Producción + Limpia
Quintero, Ricardo Berdugo Ospino, Lizeth Simancas Trujillo, Ricardo
Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño
Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Yacub Bermudez, Bashir Cajal Barros, Juan Acevedo Correa, Diofanor Murillo Fernandez, Luis Leal Betancourt, Ronny Tirado Armesto, Diego F.
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56
2016 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego Felipe Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024