Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado (2015) Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen Espitia, Carmen R. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 11-16
- Número de citas: 6 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO | 2023 | Archivos de zootecnia |
Sepúlveda, W.
Chacón, A.K.
Santos, L.K.
Mancilla, N.O.
|
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-203 | 2019 | Agroindustrial Science |
Muñoz Murillo, José Patricio
Cabrera Carranza, Carlos Francisco
Alcívar Arteaga, Anna Karina
Castro, María
Zambrano, Estefanía
|
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60 | 2018 | La Técnica |
Gavilanes López, Pablo Israel
Zambrano Zambrano, Ángela María
Romero Rosado, Cindy Fernanda
Moro Peña, Armando
|
Productividad y rentabilidad de las queserías informales en las subregiones queseras del Departamento del Atlántico Vol. 12 Núm. 1 Pág. 97-103 | 2017 | Producción + Limpia |
Quintero, Ricardo
Berdugo Ospino, Lizeth
Simancas Trujillo, Ricardo
|
Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-102 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Yacub Bermudez, Bashir
Cajal Barros, Juan
Acevedo Correa, Diofanor
Murillo Fernandez, Luis
Leal Betancourt, Ronny
Tirado Armesto, Diego F.
|
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56 | 2016 | Entre ciencia e ingeniería |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025