Fermentación del cacao en dos diseños de cajas de madera (2003) ARTICULO Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Alvarez, Naidely Trujillo de Leal, América Agronomía Tropical Vol. 53 Núm. 2 Pág. 5-0
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Physicochemical and sensory characteristics of fermented almonds of national cacao (Theobroma Cacao L.) with addition of probiotics in the amazonic research center, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 13 | 2021 | Ingeniería y competitividad |
García Rincón, Paola A.
Núñez Ramírez, José M.
Bahamón Monje, Andrés F.
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FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417 | 2021 | Manglar |
Palacios Garcia, Arturo Medardo
Quevedo Guerrero, José
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Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
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Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
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