¿Cómo influyen las prácticas verdes y el manejo del desperdicio alimentario en el capital de marca de los restaurantes? (2020) Montesdeoca Calderón, María Gabriela Gil Saura, Irene Ruiz Molina, María Eugenia Estudios Gerenciales. Journal of Management and Economics for Iberoamerica Vol. 36 Núm. 154 Pág. 100-113
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún, Quintana Roo Vol. 33 Núm. 62 Pág. 24 | 2023 | Estudios Sociales |
Fernández Xicotencatl, Rosa Isela
Loría Mayén, Juan José
Medina Mata, Ivette
Makita Balcorta, Tanya Gabriela
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La sustentabilidad en la industria de restaurantes: prácticas, desafíos y oportunidades Vol. 14 Núm. 31 Pág. 164-172 ARTICULO | 2023 | Suma de Negocios |
de Niz Sedano, Ángel Gabriel
Nájera González, Areli
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Producción y consumo de manera responsable de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito Vol. 7 Núm. 1 Pág. 140-165 | 2022 | INNOVA Research Journal |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Portugal, Carolina
Fierro Mosquera, Daniel Gonzalo
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024