¿Cómo influyen las prácticas verdes y el manejo del desperdicio alimentario en el capital de marca de los restaurantes? (2020) Montesdeoca Calderón, María Gabriela Gil Saura, Irene Ruiz Molina, María Eugenia Estudios Gerenciales. Journal of Management and Economics for Iberoamerica Vol. 36 Núm. 154 Pág. 100-113

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún, Quintana Roo Vol. 33 Núm. 62 Pág. 24
2023 Estudios Sociales
Fernández Xicotencatl, Rosa Isela Loría Mayén, Juan José Medina Mata, Ivette Makita Balcorta, Tanya Gabriela
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Producción y consumo de manera responsable de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito Vol. 7 Núm. 1 Pág. 140-165
2022 INNOVA Research Journal
Salazar Duque, Diego Alfredo Portugal, Carolina Fierro Mosquera, Daniel Gonzalo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024