Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim). (1995) Sanjuán Pellicer, Neus Mulet Pons, Antoni Bon Corbín, José Berna Prats, Àngel Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 1 Núm. 2 Pág. 117-127
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aspectos termodinámicos del equilibrio líquido vapor en la destilación de mostos fermentados Vol. 5 Núm. 8 Pág. 125-143 | 2019 | CIENCIAMATRIA |
Leal, Mayra
Pérez, Edgar
Ferrer, Juan
Pérez Ones, Osney
García, América
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024