Formulación de grasas a través de redes neuronales (2003) ARTICULO Barrera Arellano, Daniel Almeida, Rodrigo Book Moretti, Roberto Block, Jane Mara Gomide, Fernando C. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 3 Pág. 240-244

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Zero trans biscuits with soybean-based fats formulated using an artificial neural network
Zero trans biscuits with soybean-based fats formulated using an artificial neural network Vol. 69 Núm. 2 Pág. 6
2018 Grasas y aceites
Penteado, A.A.T. Nogueira, A.C. Gandra, K.M.B. Barrera Arellano, D. Steel, C.J.
Development of a zero trans margarine from soybean-based interesterified fats formulated using artificial neural networks
Development of a zero trans margarine from soybean-based interesterified fats formulated using artificial neural networks Vol. 64 Núm. 5 Pág. 521-530
2013 Grasas y aceites
Garcia, R. K. A. Moreira Gandra, K. Barrera Arellano, D.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024