Formulación de grasas a través de redes neuronales (2003) ARTICULO Barrera Arellano, Daniel Almeida, Rodrigo Book Moretti, Roberto Block, Jane Mara Gomide, Fernando C. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 3 Pág. 240-244
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Zero trans biscuits with soybean-based fats formulated using an artificial neural network Vol. 69 Núm. 2 Pág. 6 | 2018 | Grasas y aceites |
Penteado, A.A.T.
Nogueira, A.C.
Gandra, K.M.B.
Barrera Arellano, D.
Steel, C.J.
|
Development of a zero trans margarine from soybean-based interesterified fats formulated using artificial neural networks Vol. 64 Núm. 5 Pág. 521-530 | 2013 | Grasas y aceites |
Garcia, R. K. A.
Moreira Gandra, K.
Barrera Arellano, D.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024