La microbiota del queso y su importancia funcional. (2020) OTRO Santamarina García, Gorka Fresno Baro, José María Virto Lecuona, Maria Dolores Amores Olazaguirre, Gustavo Aranceta Bartrina, Javier Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition Vol. 26 Núm. 4 Pág. 10-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Ortiz Pichardo, Elvia Karina Bañuelos Valenzuela, Rómulo Delgadillo Ruíz, Lucia Meza López, Carlos Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024