La microbiota del queso y su importancia funcional. (2020) OTRO Santamarina García, Gorka Fresno Baro, José María Virto Lecuona, Maria Dolores Amores Olazaguirre, Gustavo Aranceta Bartrina, Javier Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition Vol. 26 Núm. 4 Pág. 10-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Ortiz Pichardo, Elvia Karina
Bañuelos Valenzuela, Rómulo
Delgadillo Ruíz, Lucia
Meza López, Carlos
Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024