El jamón ibérico (2008) ARTICULO Chamorro Mera, Antonio Rubio Lacoba, Sergio Valero Amaro, Víctor La agricultura y la ganadería extremeñas en ... Núm. 2007 Pág. 247-260

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020)
Cambios en la industria de transformación del cerdo ibérico en la Sierra de Huelva (2002-2020) Vol. 60 Núm. 1 Pág. 203-224 ARTICULO
2021 Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada
Pizarro Gómez, Antonio García Delgado, Francisco Javier Pérez Mora, Cristina
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor Vol. 29 Núm. 54 Pág. 5
2019 Estudios Sociales
Sánchez Vega, Laura Patricia Amaya Corchuelo, Santiago Espinoza Ortega, Angélica
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016
La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016 Núm. 34 Pág. 120-154 ARTICULO
2017 Revista de estudios andaluces
García Delgado, Francisco Javier Domínguez-Santos, Daniel Pizarro Gómez, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Oct-2024