Caracterización físico-química de la cascarilla de Theobroma cacao L, variedades Nacional y CCN-51 (2018) Vivanco Carpio, Erik Ricardo Matute Castro, Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Conference Proceedings (Machala) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 43-0
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Matute, Nubia-Lisbeth
Campo Fernández, Mercedes
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Escobar Coello, Wendy Michelle
Bravo Bravo, Verónica
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Extracción de almidón de cáscara de cacao Theobroma cacao L. como alternativa de bioprospección Vol. 33 Núm. 2 Pág. 25-34 ARTICULO | 2020 | Revista ION |
Herrera Rengifo, José Daniel
Villa Prieto, Laura
Olaya Cabrera, Anyi Carolina
García Alzate, Luz Stella
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Cuantificación de polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y semilla de cacao (Theobroma cacao L.), tuna (Opuntia ficus indica Mill), uva (Vitis Vinífera) y uvilla (Pourouma cecropiifolia) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 175-183 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Ordoñez, Elizabeth
Leon Arevalo, Aurelia
Rivera Rojas, Humberto
Vargas, Evil
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024